Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Беседка Чешира (список заголовков)
19:49 

Беседка Чешира
Наконец начались съемки фильма My BasketBoll в котором играет солист и лидер группы Crowned Raven Себастиан Кросс и лицо международного журнала для мужчин Shik Ариса Оз.
Довольно любопытный дуэт для такого фильма, фильма о спорте, но режиссёры возлагают большие надежды на столь звездную пару.
Не будем скрывать, да и итак все известно, что Ариса и Себастиан в обычной жизни пара, уже как полгода. Подробностей их личной жизни мы пока не знаем, но будем следить.
Повлияет ли совместный проект на их личную жизнь или нет, станет ли их любовь от этого крепче, какие трудности их ждут во время съемок, все это будет освещать наш телеканал.



читать дальше

18:51 

Беседка Чешира
"I love you" или "Влентинка для..."




12:16 

Беседка Чешира
21:40 

Беседка Чешира



История группы Crowned Raven

Группу Crowned Raven можно без стеснения назвать легендарной. В свое время она висела в топ десятке лучших хитов чарта и до сих пор остается популярна.
Итак, все началось в 2009 году. В то время основатель группы Себастиан Кросс, принимал участие в составе, мало известной группы White Wolves, но при сотрудничестве с группой, которая называлась Kings, ему удалось основать новую группу, которая вошла в историю рока как Crowned Raven.

Группа Crowned Raven начала свою деятельность в сентябре 2009 года. Спустя два месяца, группа выпустила альбом, который завоевал огромную популярность, но из группы по неким причинам ушли три человека. Как утверждают свидетели, это было решения Кросса, одним словом он их уволил в плане того, что они просто не подходили, кто-то под формат группы, кто-то по личным причинам. На место ушедших пришли новые и в 2010 году вышел первый студийный альбом, с которым группа отправилась на гастроли по Соединенным Штатам Америки, по Европе, Японии и Канаде.
Конец 2010 года был успешным для Crowned Raven, они записали еще один альбом, приступили к записи уже третьего студийного альбома, но наступил кризис как творческий, так и в отношениях. Из прежней команды, основателей Crowned Raven, остался только один участник, но и он вскоре покинул группу.
Конец 2011 года и начало 2012 года Crowned Raven проводит в поиске людей, которые могли бы войти в состав.
Уже новым составом был записан очередной альбом, который так же имел непревзойденный успех у публики.
Начиная с 2012 года, группа ведет активную творческую деятельность, принимает участие в концертах, выпускает синглы, группа по-прежнему находятся практически на вершинах различных хит-парадов, и имеет огромную популярность среди слушателей.
В 2013 году группа прекратила на некоторое время свое существование.
Теперь, к концу 2013 года и началу 2014 года совместно с каналом TV StarRain и продюсерским центром Life in glory Себастиан Кросс пытается вновь возродить группу.

Стиль группы Crowned Raven достаточно часто менялся за все время ее существования. Причин, по которым происходили изменения, связывают с тем, что в этой группе происходили довольно частые смены состава, вновь приходящий привносил новую струю в стиль группы, таим образом, у группы появился довольно интересный стиль, который нашел своих поклонников по всему миру.
Если говорить о текстах группы, то в разные периоды они отличаются друг от друга, то тексты были наполнены фэнтези, то имеют историческое содержание, некоторые тексты посвящены прекрасному чувству любви. Все это также связано со сменой состава группы.

Беседка Чешира

главная