Everelle86


Имя: Лукас/для друзей и коллег – Кас
Фамилия: Берингер
Возраст: 26 лет
Дата рождения: 12 января
Знак зодиака: Козерог
Национальность: смешанная - отец немец, мать гречанка
Группа крови: вторая положительная

- Почему вы стали увлекаться музыкой. Что побудило в вас желание отдаться именно этой профессии, профессии музыканта?

- У меня всё началось ещё со школы. Сначала просто слушал музыку, покупал диски, ходил на концерты. Потом решил научиться играть на акустической гитаре, и у меня довольно быстро получилось освоить этот инструмент, а после перешёл на электрогитару. Я играл в основном для себя, иногда для друзей, повторял мелодии любимых песен. В старших классах у нас в школе была музыкальная группа, они играли панк-рок, выступали на неофициальных школьных мероприятиях. Спустя какое-то время их гитарист перевёлся в другую школу, и им потребовалась замена. Вокалист группы учился со мной в одном классе и знал, что я умею играть на гитаре. Он предложил мне присоединиться к ним, и я согласился. И вскоре понял, что это именно то, что мне нужно в жизни.

- Как отнеслись к вашему выбору, занятию музыкой, ваши родные?

- Спокойно. Родители никогда не давили на меня в выборе профессии, даже если карьера музыканта поначалу казалась им сомнительной и ненадёжной. Они старались поддерживать и верить в меня, и я им за это очень благодарен.

- Трудно ли вам было начинать свою карьеру? Какие трудности или удачи встречались вам на пути?

- Всякое бывало, но в целом я считаю, что мне повезло и многое сложилось для меня очень удачно. Оказаться в нужном месте в нужное время – это у меня как-то выходит само собой. *смеётся* Самая главная удача – это, конечно, то, что я попал в группу «Crowned Raven».

- Сейчас, оглядываясь назад и смотря вперед, хотели бы вы поменять профессию музыканта (певца/певицы)?

- Нет, однозначно нет. Это то, что получается у меня лучше всего и то, что приносит самое большое удовольствие в жизни.

- Как вы думаете, меняет ли такая популярность человека? Вы сами, изменились ли вы сами, и в какую сторону плохую, хорошую?

- Зависит от человека, скорее всего, кого-то это меняет сильно, кого-то не очень. Надеюсь, меня это не затронуло, хотя кое-кто говорит, что я стал ответственней и серьёзней. *смотрит в сторону*

- Любимый герой телевидения?

- Я не смотрю телевизор, у меня его вообще нет.

- Литературный герой?

- Хитклифф из «Грозового перевала». Невероятно сложный человек, сильный, страстный, до конца не разгаданный.

- У вас есть хобби? Какое?

- Альпинизм и сноуборд. Мне нравится бывать в горах – покорение вершин даёт ощущение полной свободы, которой порой так не хватает при звёздном образе жизни *ухмыльнулся*

- Ваша любимая еда?

- Люблю итальянскую кухню – паста, пицца, лазанья. Но вообще я не особо привередлив в еде.

- Любимый цвет?

- Синий, голубой, серый

- Что Вы считаете самым большим несчастьем?

- *задумался ненадолго* Наверное, это когда каждый твой день ничем не отличается от предыдущего, хотя многие люди этого вообще не замечают.

- Ну, и, конечно же, всех ваших фанатов интересует вопрос: Одиноки ли вы? Есть ли у вас любимый человек?

- Любимый человек есть, но это не взаимно. *загадочно улыбнулся*

- Возвращаясь к вопросу о музыке и выбору профессии. - Репортер как всегда мило улыбнулась музыканту. - Скажите, какие были ваши первые впечатления от вашего первого концерта? Чувства, эмоции, мысли.

- Хмм... Перед началом первого выступления я волновался, конечно, но как только начал играть, то сразу расслабился, почувствовал себя в родной стихии. Я всегда ощущаю себя на сцене очень естественно, даже если перед концертом настроение на нуле, то с первыми аккордами все проблемы уходят из мыслей, в голове не остаётся ничего, кроме музыки.

- Ваши родители замечательные люди. Вы хотите им что-нибудь передать?

- Передаю привет моим родителям! Не скучайте, в следующем месяце у нас начинается тур по Европе, так что скоро увидимся! *помахал рукой в камеру*

-Значит вы удачливый человек, раз сам случай завел к вам продюсера Life in glory. О чем вы подумали в тот момент, точнее, могли бы вы подумать в тот момент, что вам предложат стать участником группы Crowned Raven? А может вы уже знали что им станете? - Журналистка хитро улыбнулась.

- Нет, это было для меня весьма неожиданно. Я, конечно, слышал о возрождении группы, но себя в ней не видел, даже не задумывался над этим. Но когда поступило предложение пройти кастинг, то согласился не раздумывая, всё-таки я сам люблю творчество этой группы и мне интересно привнести в неё что-то от себя и своей музыки.

- Общаясь с вами я чувствую исходящее тепло от вас, думаю вы прекрасный человек и телеканал TV Starrain желает вам успехов и как можно дольше не сходить с наших экранов, радовать наших зрителей и читателей.

- Спасибо! *улыбнулся немного смущённо*
запись создана: 10.01.2014 в 14:58