Беседка Чешира



- Возвращаясь к вопросу о музыке и выбору профессии. - Репортер как всегда мило улыбнулась музыканту. - Скажите, какие были ваши первые впечатления от вашего первого концерта? Чувства, эмоции, мысли.

- Ваши родители замечательные люди. Вы хотите им что-нибудь передать?

-Значит вы удачливый человек, раз сам случай завел к вам продюсера Life in glory. О чем вы подумали в тот момент, точнее, могли бы вы подумать в тот момент, что вам предложат стать участником группы Crowned Raven? А может вы уже знали что им станете? - Журналистка хитро улыбнулась.

- Общаясь с вами я чувствую исходящее тепло от вас, думаю вы прекрасный человек и телеканал TV Starrain желает вам успехов и как можно дольше не сходить с наших экранов, радовать наших зрителей и читателей.




-Значит, популярность, и не важно через что вы ее добреетесь, важна для вас? - Журналистка с интересом смотрит на молодого человека. -Перефразирую вопрос. Если вам предложат что-то более выгодное, чем участие в группе Crowned Raven, что принесет большую популярность, вы покинете состав? И если да, то получается вы не верите в будущее этой группы?

-Вы говорите что беретесь за вокальные проекты. Хм, при таком давлении на вас вашего отца, вы верите что эти проекты принесут вам пользу, успех. Не думаете ли вы, что узнав об этом, ваш отец, в прямом смысле, начнет ставить вам палки в колеса?

- Думаю, вас можно назвать человеком с золотой ложкой во рту. Вы амбициозны, красивы, талантливы и миллионы ваших фанатов ликуют, узнав что вы в поиске. От имени телеканала TV Starrain мы желаем вам успехов и не малых достижений как сольно, так и в группе Crowned Raven.