Sei - Daniel Vile

Имя и фамилия: Себастиан Кросс
Возраст: 25 лет.
Дата рождения: 13 декабря.
Знак зодиака: Стрелец.
Национальность: На половину ирландец, на половину англичанин.
Группа крови: IV отрицательная.
Семья: Отец, мать, два брата и сестра.

Интервью:

- Почему вы стали увлекаться музыкой. Что побудило в вас желание отдаться именно этой профессии, профессии музыканта?
- Почему стал увлекаться... - Себастиан улыбнулся. - Первый раз я услышал гитару, когда мне было пять лет, думаю вот с этого момента все и началось. Я погружался в мир музыки, с жадностью впитывал в себя все что читал и слушал... - Тихо рассмеялся. - Причем порой, бывало, что впитывал в себя и не то что нужно, но на тот момент, все мне казалось иным миром, в котором живут люди, способные лишь одним перебором пальцев перевернуть твою душу, зацепить тебя и увлечь в хитросплетения звуков.
- Профессия музыканта… – немного отстранено произнес Кросс. – Я не ограничен в выборе профессии. Я по-прежнему могу вернуться к спорту или заняться чем-то другим, но – он улыбнулся, посмотрев прямо в камеру - я до сих пор помню свой первый концерт, школьный концерт, когда сердце колотится так сильно, что ты не слышишь из-за шума собственной крови в висках ничего, не можешь унять дрожи в руках. – Себастиан тихо рассмеялся. – Пока мне это нравится, я буду играть и петь.

- Как отнеслись к вашему выбору, занятие музыкой, ваши родные?
- Спокойно. В детстве они поддерживали меня во всем, собственно говоря, как и сейчас. Никогда не мешали мне быть тем, кем я хотел быть.
- Hi mum, dad, brothers, sister. I very much love all!
– Отсалютировал двумя пальцами от виска в камеру.

читать дальше