Sei - Daniel Vile

Имя и фамилия: Себастиан Кросс
Возраст: 25 лет.
Дата рождения: 13 декабря.
Знак зодиака: Стрелец.
Национальность: На половину ирландец, на половину англичанин.
Группа крови: IV отрицательная.
Семья: Отец, мать, два брата и сестра.

Интервью:

- Почему вы стали увлекаться музыкой. Что побудило в вас желание отдаться именно этой профессии, профессии музыканта?
- Почему стал увлекаться... - Себастиан улыбнулся. - Первый раз я услышал гитару, когда мне было пять лет, думаю вот с этого момента все и началось. Я погружался в мир музыки, с жадностью впитывал в себя все что читал и слушал... - Тихо рассмеялся. - Причем порой, бывало, что впитывал в себя и не то что нужно, но на тот момент, все мне казалось иным миром, в котором живут люди, способные лишь одним перебором пальцев перевернуть твою душу, зацепить тебя и увлечь в хитросплетения звуков.
- Профессия музыканта… – немного отстранено произнес Кросс. – Я не ограничен в выборе профессии. Я по-прежнему могу вернуться к спорту или заняться чем-то другим, но – он улыбнулся, посмотрев прямо в камеру - я до сих пор помню свой первый концерт, школьный концерт, когда сердце колотится так сильно, что ты не слышишь из-за шума собственной крови в висках ничего, не можешь унять дрожи в руках. – Себастиан тихо рассмеялся. – Пока мне это нравится, я буду играть и петь.

- Как отнеслись к вашему выбору, занятие музыкой, ваши родные?
- Спокойно. В детстве они поддерживали меня во всем, собственно говоря, как и сейчас. Никогда не мешали мне быть тем, кем я хотел быть.
- Hi mum, dad, brothers, sister. I very much love all!
– Отсалютировал двумя пальцами от виска в камеру.

- Трудно ли вам было начинать свою карьеру? Какие трудности или удачи встречались вам на пути?
- Были свои трудности, особенно с выбором. Я занимался спортом, занимался не менее увлеченно, чем музыкой. Были приглашения в разные спортивные организации, клубы и прочее, но я рискнул и сделал выбор в пользу музыкальной карьеры. Хотя знаете, порой меня тянет на стадион, душа просит игры. Может быть, поэтому я принял предложение, снятся в кино и сыграть баскетболиста, но думаю пока о сюжете рано говорить, официального заявления еще не было, все на стадии проекта.

- Сейчас, оглядываясь назад и смотря вперед, хотели бы вы поменять профессию музыканта?
- Честно. – Музыкант прикрыл глаза. – Даже не знаю, но думаю, что на данный момент, менять я ничего не хочу.

- Как вы думаете, меняет ли такая популярность человека? Вы сами, изменились ли вы сами, и в какую сторону плохую, хорошую?
- Разумеется, меняет, вокруг нас много ярких примеров этого. Изменился ли я сам, возможно, а вот в какую сторону, это пусть судят другие. Сам же я особо за собой перемен не вижу. – Легкая улыбка на губах.

- Любимый герой телевидения?
Музыкант задумался.
- Затрудняюсь ответить. Можно я пропущу этот вопрос. – Кросс очаровательно улыбнулся журналистке.

- Литературный герой?
- Шерлок Холмс, только тот самый Шерлок, которого мы можем наблюдать на страницах романа. Несмотря на всю правду об этом персонаже, так скажем закулисную правду, я всегда поражался такой логике, мышлению, которое способно распутать узлы. Наблюдательность, неутомимость порой безжалостность, но думаю это удел всех гениев.

- У вас есть хобби? Какое?
- Я очень люблю спорт. Бейсбол, баскетбол, футбол, плаванье и верховая езда. В детстве я посещал аж три спортивных клуба. Честно сказать, даже не представляю, как меня хватало на все это. Я умудрялся учиться, заниматься спортом, а в промежутках между этим всем играть в группе. Задумываясь сейчас о том своем периоде жизни, я горжусь тем, как меня воспитали и горжусь тем, что какие бы трудности у меня не возникали, я всегда мог выйти из них победителем.

- Ваша любимая еда?
- Я до безобразия любитель фастфуда. Гамбургеры, картофель фри, кола, в общем, вся вредная еда. - Себастиан чуть виновато смеется. - Да, знаю, я не образец подражания для молодого поколения, которому бы желательно расти на вкусной и здоровой пище, приготовленной добротными фермерскими домохозяйками, но мне норм, я ем то что мне нравится.

- Любимый цвет?
Кросс задумался.
- Хм, наверное, цвет грозового неба. - Кросс улыбнулся. - Знаете, когда погода хмурится, и небо приобретает оттенки от светло голубого до темно-серого, а по кромке этих облаков скользит ярко желтая полоса солнца. Согласитесь, в такие моменты по телу пробегает дрожь, чувствуется свобода. Хочется расставить руки в стороны и, подняв глаза к небу, ощутить себя птицей.

- Что Вы считаете самым большим несчастьем?
- Несчастьем, хм.. Для меня это довольно философский вопрос. - Задумался. - Трудно ответить. В течение жизни, в определенные ее периоды, наше представление о несчастье меняется в зависимости от обстоятельств. Налеты переживаний, душевная боль, непонимание и даже порой глупость — это факторы, которые заставляют нас бояться. Надо быть увереннее в себе. Творцы «несчастий» это мы люди или судьба.

- Ну, и, конечно же, всех ваших фанатов интересует вопрос: Одиноки ли вы? Есть ли у вас любимый человек?
- Да, есть. Хотя мы не так давно вместе, но я надеюсь, что наши отношения будут развиваться и дальше.